Гарри Поттер. Тайна Серой Дамы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Тайна Серой Дамы. » Разговорчики » Флуд. "До открытия"

Флуд. "До открытия"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Всем привет, добро пожаловать к нам.)))) Флуд открыт.))))

0

2

Джинни... привет

0

3

Джинни... привет

Привет.))))) Добро  пожаловать.)

0

4

Ginny Weasley

Вижу ты пораньше Рональда приехала... Джинни... *неудержался и подмигнул*

0

5

Он... как всегда... опаздывает.) Что поделать, мои братья не отличаются особой пунктуальностью.))))

0

6

Вы Уизли  все таки никуда спешить не умеете *уселся на подоконник в гостинной Гриффендора и разулыбался*

0

7

Вы Уизли  все таки никуда спешить не умеете *уселся на подоконник в гостинной Гриффендора и разулыбался*

Поосторожней, Годрик. *улыбнулась* Оскорблять моих братьев не имеете права никто, кроме меня самой, разумеется.)

0

8

Ginny Weasley

-Да разве жь  я против этого? *засмеялся* -Может так и надо, впрочим не по мне это точно... -Интересно когда Гарри приедит... хотя наверное с Роном и заявится...

0

9

-Да разве жь  я против этого? *засмеялся* -Может так и надо, впрочим не по мне это точно... -Интересно когда Гарри приедит... хотя наверное с Роном и заявится...

Наверное, ты прав.) *выглянула в окно*
Без Гарри замок как-то пуст.

0

10

Ginny Weasley

Хээййй а вот этого не надо.. не стоит из него идола делать Джинни, это ни к чему... *задумался, почесал затылок* -Это сделает его более уязвимым, так как можно переоценить возможности...

0

11

Идол? Вот еще. *самодовольно хмыкнула* Много чести.
Я просто говорю, что без нашего «Избранного» и его  команды здесь как-то непривычно.
Ну и чем ты занимаешься? *отсутствующе посмотрела  на Годрика.*

0

12

Ginny Weasley

Ну я ездил с дядей в Америку... Там красиво, но нродец там туповатый.. Впрочем там скучно не было... *добродушно посмотрел на Рыжую*

0

13

Не уверена, что тебе вообще может быть скучно.)

0

14

Ginny Weasley
Знаешь  мой дядя хороший человек и маг, но  все таки он как и я дворяне... а это обязывает бывать на всех этих Светских раутах, так что пока я в Хогвартсе я отдыхаю от этой ужастной тягомотины и прочей скокоты связанными с лестью, брехней, как это у многих принято... *зевнул, прикрыв рот ладонью* -Так что мне тоже не всегда  весело... *задумался*

0

15

Дворяне... Слова Богу, я освобождена от этой мешуры.)
Простым магам, пусть и чистокровным открыты не все двери, по-моему, мы переняли это у маглов. К чему людям делится на статусы?

0

16

Ginny Weasley

Ну этого  я не знаю...  не я же  стал дворянином.. мои предки были ими еще во времена викингов...норманов и кельтов... так что выбирать не приходится... *как-то отстраненно произнес, придавая словам окраску того, что ему так на дворянство абсолютно фиолетово*

0

17

Встала и направилась к выходу из гостиной.
- Только не говори, что ты бы согласился поменять свое происхождение, имя и статус, - не оборачиваясь сказала Джинни.

0

18

-Джин подожди..  ты что уходишь?  *как-то  странно, больше похоже на всревоженность  произнес и встрепенулся*

0

19

Ну, да, ухожу... - пожала плечами Джинни, - Что такого-то? Я проголодалась, а эльфы будут только рады накормить меня.)

0

20

*нарочито ласково* Добрый вечер

0

21

*нарочито ласково* Добрый вечер

Привет-привет.)

0

22

Ginny Weasley

Угадай, у кого новая клавиатура)

0

23

Bellatrix Lestrange привет сестричка) рада тебя видеть!* медленно и грациозно вошла в зал, присела на диван*

0

24

Угадай, у кого новая клавиатура)

Э, сколько попыток у меня есть?))))))))
Р.С. Наконец, можно забыть про экранку.))))

Narcissa Malfoy
Добрый вечер.)

0

25

Narcissa Malfoy
Можешь, кстати начинать квест.)

0

26

Narcissa Malfoy, здравствуй, сестра!) Рада еще одному представителю чистейшего семейства Блэков)

Ginny Weasley, теперь без экранки даже немного непривычно)

0

27

здравствуй, сестра!) Рада еще одному представителю чистейшего семейства Блэков)

Ну, вот началось.)

Bellatrix Lestrange
Привыкай.)))
Кстати, ты, помнишь, говорила, что не можешь найти форумы с нормальным рейтингом, чтобы помочь  мне с рекламой?

http://wolvessignatureblood.rolka.su/
http://twilightsagarolls.rolka.su
http://eclipsemoon.rolka.su/
http://vampireknight.mybb.ru/

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

28

А какой из форумов рекламировать?)
Этот или тот?)

0

29

Этот или тот?)

Этот.
Тот игрок, который собирался заменить Леста теперь, оказывается, уж очень занят.

0

30

Тетя Белла добрая для девочек из чистокровных семей и все-таки прорекламировала форум)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Тайна Серой Дамы. » Разговорчики » Флуд. "До открытия"